Em casa, Jaraguá Futsal sofre revés para o atual campeão da LNF

A torcida jaraguaense tomou conta da Arena Jaraguá, em Santa Catarina, onde viu sua equipe perder a primeira partida, válida pelas semifinais da LNF (Liga Nacional de Futsal). Atuando na tarde deste domingo (16), o Jaraguá Futsal fez um grande jogo, mas foi superado em 2 x 1 pelo atual campeão, Pato Futsal.

Após  empatarem por 1 x 1 na etapa inicial (gols de Oito Meia para o Jaraguá Futsal e Chimba a favor dos paranaenses), as duas equipes voltaram para o segundo tempo com a mesma determinação e no último minuto, Hulk, em uma cobrança de tiro livre direto, deu números finais à partida.

O segundo e último duelo acontece no próximo sábado (23), às 11h, no Ginásio Municipal Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR). O vencedor desta partida, encara o vencedor de JEC/Krona e Magnus Futsal.