Em casa, Inter Mogi se reabilita na LPF Sub-20

O Inter Mogi Futsal se reabilitou na LPF Sub-20 após vencer o Itapetininga, de virada por 3 x 2, na noite da última sexta-feira (29), no Ginásio Professor Tuta, em Mogi das Cruzes (Grande São Paulo), pela nona rodada da primeira fase.

Ainda na primeira etapa, a equipe visitante abriu 2 x 0 , com gols de Erick Nickson e Japonês. Antes do intervalo, porém, a Inter descontou o marcador com Filé.

No segundo período, o time de Mogi das Cruzes pressionou e não demorou para conseguir passar a frente do placar. Filé, de novo, e Biel balançaram a rede e garantiram a vitória do Inter Mogi por 3 x 2.

O resultado manteve o Inter Mogi em terceiro lugar, agora com 20 pontos, sendo seis vitórias, dois empates e uma derrota. Já o Itapetininga aparece na quarta posição com 17 pontos, e cinco triunfos em nove rodadas.

Restando quatro rodadas para o fim da primeira fase, o Inter Mogi volta à quadra na próxima sexta-feira (6), contra Botucatu, às 19h30, novamente em Mogi das Cruzes.

Enquanto o Itapetininga Futsal joga no próximo sábado (7), às 19h30, em Itapetininga (Interior do Estado) onde recebe o Guararema Futsal.

Com informações: Globo Esporte.com/Mogi das Cruzes | Foto: Guilherme Borges/ge