Em casa, Gazin/Umuarama fica na igualdade com o São José/Valesul

O Gazin/Umuarama empatou por 3 x 3 com o São José/Valesul na noite desta quarta-feira (11), no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama (PR) pela quarta rodada da Liga Nacional de Futsal.
O time paranaense está invicto na competição e soma seis pontos, com uma vitória por 6 x 5 sobre o Minas e três empates. O Umuarama está na 11ª colocação, enquanto os paulistas, com quatro pontos, ocupam a 14ª posição.
Os gols do Umuarama foram marcados por Vitão (dois) e Sol Sales, enquanto Vandinho, Léo e Raul fizeram para os visitantes. O ala Guilherme Ouchita falou sobre o duelo: “Começamos mal o primeiro tempo e saímos perdendo por 2 x 0. Conseguimos um gol no finalzinho, o que nos despertou, e na volta da segunda etapa estivemos mais concentrados e buscamos o empate em um jogo muito disputado”, disse Ouchita.