Em casa, futsal feminino do Timão sai de quadra com resultado adverso

Em jogo válido pelo Campeonato Paulista de Futsal Feminino, São Caetano/Corinthians/Unip e C.A. Taboão da Serra (que venceu por 3 x 2, de virada) se enfrentaram na tarde deste sábado (08), no ginásio do Parque São Jorge, zona leste de São Paulo.

Poupado de algumas atletas que se recuperam de lesões, o Corinthians foi pra cima das adversárias e abriu o placar aos 12min53 para o fim da primeira etapa, com Pelé, após uma jogada de boa movimentação.

Minutos depois, o CATS reagiu e empatou a partida. Em seguida, as donas da casa voltaram a ficar em vantagem, com gol de Jú Gaúcha, porém, a festa durou pouco e mais uma vez as visitantes igualaram o marcador.

A etapa final também foi marcada pelo equilíbrio, contundo, quem voltou a balançar as redes foi a equipe da grande São Paulo, dando números finais ao duelo.

Com este resultado, o São Caetano/Corinthians/Unip permanece na segunda posição com 25 pontos ganhos, enquanto o CATS chegou aos 22 pontos e saltou para a terceira posição.

As corintianas voltam a jogar pelo Paulistão no próximo sábado (15), no ginásio do Clube Literário, às 18h00, em Sertãozinho (Interior do Estado), contra a equipe local.