Em casa, AD Mogi Futsal fica no empate com a AABB/Mapfre

A AD Mogi das Cruzes Futsal recebeu a AABB/Mapfre nesta sexta-feira (21), no  ginásio do Botujuru, em Mogi das Cruzes e ficou no empate por 1 x 1. Com isso, as chances de classificação à segunda fase da LPF (Liga Paulista de Futsal), tornaram-se mais complicadas, uma vez que o próximo compromisso da equipe Mogiana será fora de casa, contra o líder, Magnus Futsal.

A equipe da capital paulista, vice-líder na Chave A,  saiu na frente no primeiro tempo, com gol de Thiago Gouvêa, e os donos da casa empataram na etapa final, com Lelê. Com o resultado, a AABB/Mapfre segue em segundo lugar, agora com 20 pontos, enquanto a AD Mogi assumiu a quinta posição, ao lado da Intelli/Paraíso. Ambas somam 12 pontos e cada uma com um jogo a se disputado.

Na próxima rodada, marcada para esta terça-feira (25), a AABB joga em casa contra o GR Barueri. Já os mogianos vão até Sorocaba onde enfrentam o líder, Magnus Futsal e neste duelo, só os três pontos interessam, além disso, o time da Grande SP precisa torcer para que Intelli e GRB não vençam seus jogos.