Em Araraquara, ADC Taubaté soma mais três pontos na Liga Paulista

O Taubaté Futsal garantiu nesta sexta-feira (27), a segunda vitória na Liga Paulista de Futsal após vencer o Uniara/Araraquara por 4 x 1 no ginásio Gigantão, em Araraquara (Interior do Estado).

No primeiro tempo, Dasaiev e Jojô abriram o placar para a equipe do Vale do Paraíba. Na etapa complementar, o pivô Fabinho ampliou para os taubateanos, mas logo em seguida, Fudil marcou o primeiro gol para os anfitriões. Nos minutos finais da partida, o ala Felipe decretou a vitória para os visitantes.

“Enfrentamos um adversário muito rápido, porém conseguimos neutralizar. Resultado importante que nos dá mais tranquilidade para o andamento da competição”, disse o treinador Leandro Reis.

“Elenco se comportou muito bem e sabia da dificuldade de jogador fora de casa. Colocamos o nosso ritmo e conseguimos a vitória”, completou o ala Dasaiev.

Com duas vitórias e uma derrota no estadual, o Taubaté retorna à quadra na próxima quinta-feira (3), contra o Barueri, novamente fora de casa.

Com informações: Top 10 Comunicação