Em amistoso, Corinthians vence a AABB/Mapfre com gol no final

Na tarde desta quarta-feira (17) e em seu primeiro compromisso de 2016, o Corinthians recebeu, no Parque São Jorge (zona leste de SP), a equipe da AABB/Mapfre e venceu pela contagem de 1 x 0, com gol de Douglas (atleta promovido da categoria sub-20.
O jogo:
Sempre apresentando boas partidas, Corinthians e AABB travaram um duelo marcado pelo domínio alvinegro, obtendo mais posse e volume de jogo, no entanto, o gol saiu apenas no segundo período.
Na etapa complementar, faltando três minutos para o fim do jogo, a equipe corintiana empurrou a AABB/Mapfre para o último setor de marcação da quadra, onde o atleta Douglas escapou de seu marcador e finalizou para o gol (durante a trajetória da bola, houve um desvio em um jogador da AABB, impedindo qualquer chances de defesa do goleiro Lucas).
Em desvantagem, o treinador da AABB, Kazu, promoveu o uso do goleiro-linha, com isso, o Timão marcou bem e criando oportunidades de um resultado ainda maior, porém, o placar se manteve até o fim.