Em Americana, São Caetano goleia com três gols de Renata

Em mais uma rodada válida pela primeira fase do Campeonato Paulista de Futsal Feminino, o São Caetano/Drummond foi até Americana (126 km de São Paulo), onde a equipe do ABC não encontrou maiores dificuldades e venceu por 10 x 0.
Logo nos primeiros movimentos, o time visitante mostrou sua força e partiu para cima buscando o gol. Após algumas descidas ao ataque, Cilene e Jessiquinha trocaram passes, e Cilene inaugurou o marcador.
Na sequência, Cami ampliou. O terceiro gol saiu mais uma vez depois de uma rápida jogada de ataque, e novamente Jessiquinha balançou as redes. Antes do intervalo, a pivô Jenny ampliou a vantagem. O quinto gol veio depois de muita disputa. Jessiquinha arriscou, e no rebote, Lili marcou o seu. No segundo tempo, completaram o placar Luana Gomes, Renata (3) e Cilene.
Invicta na temporada, a equipe comandada pelo técnico Luiz Pizarro volta a jogar pela competição no próximo sábado (8), às 20h, em Piracicaba, contra a equipe local.