Em 14 segundos, Paulista/Cimentolit perde para o Suzano/Drummond

O Paulista/Cimentolit deixou escapar a vitória, que parecia certa, diante do Suzano/Drummond/Penalty, na noite deste sábado, no ginásio Romão de Souza, em Jundiaí. Após sair na frente, o Galo viu o time visitante virar o placar com dois gols marcados em diferença de apenas 14 segundos.

A derrota por 2 a 1, a terceira na competição e a segunda consecutiva, manteve o Paulista/Cimentolit com 17 pontos, em sétimo lugar na classificação do Campeonato Paulista. Com a mesma pontuação, o Suzano aparece uma posição atrás, por levar desvantagem nos critérios de desempate.

Após um primeiro tempo de quase nenhuma emoção, o Paulista/Cimentolit saiu na frente no placar aos 6’44” da etapa final, quando Thiago recebeu no bico da área, girou e chutou firme, sem defesa para o goleiro Fábio.

Em vantagem, o time jundiaiense tocava a bola e parecia no controle do jogo. O segundo gol quase saiu, mas o chute de Wilsinho parou na trave.

Dono da situação, o Paulista cometeu o erro de descuidar da marcação. Assim, em um rápido contra-ataque, Chico Paulista (Foto), desviou do alcance de Erick para empatar a partida, quando o cronômetro marcava 15’29. Apenas 14 segundos depois, Léo Bonfim acertou um chute preciso, no cantinho, e virou o jogo para o time visitante.

“Ganhando o jogo, falhamos no retorno. Voltamos caminhando e demos os gols para eles”, apontou Xepa, técnico do Paulista/Cimentolit, que não pôde contar com o ala Zequinha, suspenso pelo acúmulo de três cartões amarelos.

O Paulista/Cimentolit tentará se recuperar na próxima terça-feira, quando enfrenta a Intelli/Orlândia, atual campeã do Paulistão. O jogo será às 20h, no Anexo do Bolão, em Jundiaí.