Elisandro marca duas vezes e Corinthians soma três pontos em casa

Na noite desta segunda-feira (27), o Corinthians mostrou mais uma vez a força que tem atuando em casa. No ginásio do Parque São Jorge, o Timão bateu o Floripa por 3 x 1, com dois gols do pivô Elisandro e um de Leandro Caires. Com o resultado, o Coringão assume a segunda colocação do grupo B da Liga Nacional de Futsal, com seis pontos.
Empurrado pela Fiel, que lotou o ginásio do Parque São Jorge, o Corinthians/UNIP saiu na frente logo aos quatro minutos. Elisandro recebeu a bola pela esquerda, girou e bateu com força no ângulo esquerdo, abrindo o placar. Na frente, o Timão seguiu pressionando em busca do segundo gol, mas parou no goleiro Boca em dois bons contra-ataques e até no tiro livre cobrado por Arthur.
Na segunda etapa, o pivô Elisandro precisou novamente de pouco tempo para voltar a balançar a rede. Aos três, o camisa 9 recebeu pelo setor direito da quadra e, com classe, encobriu o goleiro para aumentar a vantagem alvinegra no Parque São Jorge. Aos sete, Neto iniciou contra-ataque e rolou para Deives, que foi travado no chute. No rebote, a bola sobrou para Leandro Caires fazer o terceiro. Antes do fim, o Floripa diminuiu e fez o terceiro. Ainda antes do fim da partida, os visitantes chegaram ao gol de honra, dando números finais ao jogo.
O próximo compromisso do Corinthians é nesta quarta-feira (29), no ginásio do Parque São Jorge, onde a partir das 20h recebe o São Paulo no jogo de volta das quartas de final da Liga Paulista de Futsal. Pela LNF, o Alvinegro volta a jogar às 19h15 da próxima segunda (3), contra o Sorocaba, em Sorocaba (SP), com transmissão ao vivo do SporTV.
Com informações: Gustavo Ache