Eder Lima marca na vitória sobre a Guatemala

A segunda partida da seleção russa dentro da Copa do Mundo de Futsal FIFA aconteceu no início da noite desta terça-feira (6), em que os russos tiveram pela frente a Guatemala, e jogando na cidade de Bangkok (Tailândia), venceram pela contagem de 9 x 0.
Sergeev abriu o placar a favor da Rússia nos primeiros movimentos da etapa inicial. Na sequência, Shayakhmetov (em cobrança de falta), Cirilo, Prudnikov e outros dois de Sergeev, garantiram a vitória parcial. Gustavo, em grande tarde, evitou todas as chances de gol do ataque guatemalteco.
No segundo tempo, após algumas tentativas, o artilheiro da competição, Eder Lima, marcou seu oitavo gol e o sétimo da Rússia. Com pouco mais de cinco minutos para o fim da partida, os russos balançaram as redes do arqueiro Merida em três tentos seguidos, com Schulin (2) e Prudnikov.
Na última rodada desta fase, a seleção russa tenta manter a invencibilidade diante a Colômbia, que venceu as Ilhas Salomão por 11 x 3.