Eder Lima marca, Gazprom goleia e está na final da Superliga

No terceiro compromisso válido pelas semifinais da Superliga Russa, a equipe do Gazprom-Yugra garantiu uma das vagas na decisão ao aplicar 7 x 1 no Siberiak. O duelo aconteceu nesta segunda-feira (27), No ginásio NGASU (Nova Sibéria).

Em quadra:
Kopeikin, abriu a contagem aos nove minutos do primeiro tempo a favor do Gazprom. Em seguida, Ivanov e Chistopolov deixaram os visitantes ainda mais na vantagem, e decretando a vitória parcial.

No segundo período, Malyshev descontou, mas a classificação parecia ser mesmo do Gazprom-Yugra. Lyskov, Eder Lima, Kupatadze e novamente Lyskov fecharam o placar. ‘De quebra’, o pivô Eder Lima assumiu a artilharia da competição, agora com 21 tentos.

A decisão da Superliga Russa será entre Gazprom-Yugra e Dínamo/Moscou, que também vencem as três primeiras partidas dos playoffs, nas quais tiveram pela frente o Tyumen.