Notícias

Duda Bello marca e ASIF retoma a liderança da Liga Gaúcha

Na base da vontade e superação, a equipe da ASIF, de Ibirubá (RS), somou mais três pontos ao vencer, neste fim de semana, o Bento Gonçalves Futsal por 4 x 3, em mais um compromisso válido pela LGF (Liga Gaúcha de Futsal). A partida aconteceu em Ibirubá, onde o ala Duda Bello foi o principal destaque da partida, com gol e assistências.

Dentro de quadra, o que se viu, foi a ASIF focada nos três pontos, e mesmo com o plantel reduzido, o técnico Juninho soube montar sua equipe e aos poucos, o sistema de jogo foi se encaixando.

Duda Bello abriu a contagem para o time da casa. Minutos depois, o BGF deixou tudo igual por meio de Vinicius. A virada saiu dos pés de Índio, mas antes mesmo do intervalo, Rafael empatou para a ASIF.

Já no segundo período, o BGF marcou mais um e novamente com Vinícius. Empurrado pela torcida, a equipe local se impôs e Pato, artilheiro com 16 gols, marcou o terceiro e Radael deu números finais à partida.

Em entrevista à rádio Amizade FM,  Duda Bello elogiou e agradeceu o carinho da torcida: “Essa torcida é maravilhosa, não é todo o lugar que possui uma torcida dessas, que vem apoiar. Temos que parabenizar a nossa torcida e tem que continuar ajudando a equipe”.

A vitória colocou a ASIF novamente da liderança da Liga Gaúcha de Futsal, agora com 26 pontos ganhos (mesma pontuação do Atlântico de Erechim, que perde nos critérios de desempate).

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *