Dracena faz primeiro jogo pela LPF em casa e não decepciona

O Tempersul/Dracena segue 100% na Liga Paulista de Futsal. Bicampeã em 2020 e 21, a equipe da Alta Paulista recebeu o Monte Azul, nesta quinta-feira (10), e venceu por 4 x 2.  Se para os mandantes, o duelo significou o segundo compromisso na competição, para os visitantes, foi o terceiro, e eles seguem sem vencer.

No primeiro tempo, o time da casa abriu 3 x 1 no placar. Isaac abriu o marcador, Matheus empatou, e Negreti e Simas foram às redes na sequência. Na segunda etapa, o recém-chegado Dé ampliou. Digão descontou no fim.

A vitória na estreia em casa fez a equipe da Cidade Milagre saltar da quinta para a terceira colocação e chegar a seis pontos. O time alviazul conheceu a primeira derrota, soma dois e é o sétimo. Ao final das 13 rodadas da primeira fase, os quatro primeiros avançam diretamente às quartas de final. Os classificados entre o 5º e o 12º lugar vão para a segunda fase.

Os dracenenses voltam a jogar na próxima terça-feira (15), às 19h30, contra a Ferroviária/Pinda/Semelp, no Vale do Paraíba. No dia 22, às 20h, o Monte Azul duela com o São José Futsal, em Bebedouro (Interior do Estado).

Com informações: Globo Esporte.com/Presidente Prudente | Foto: Mariana Perussi / TV Fronteira