Dracena e Intelli voltam a se enfrentar pela Copa Paulista. Agora nos playoffs

Coincidência ou não, Dracena/Tempersul e Intelli/Orlândia vão voltar a se enfrentar pela Copa Paulista. Mas desta vez, pelas quartas de final. As equipes que avançaram no torneio e o chaveamento da nova fase foram definidos nesta quinta-feira (10), após o encerramento dos últimos jogos válidos pela etapa classificatória.

Além do Dracena e Intelli, que se qualificaram em quarto e quinto lugar, respectivamente, na classificação geral, passaram o São José/Valesul (primeiro), Pulo do Gato/Sanasa (oitavo), AABB/Mapfre (segundo), FIB (sétimo), Indaiatuba/9 de Julho (terceiro) e Ford/Taubaté (sexto).

Algoz da equipe dracenense, os orlandinos confirmaram a classificação justamente sobre a equipe comandada pelo técnico Flavinho Cavalcante, ao vencerem o time da Nova Alta Paulista, por 3 x 2, há cerca de 15 dias, pela última rodada da primeira fase. Na ocasião, mesmo com a derrota, o Dracena avançou como primeiro colocado da Chave A e, por isso, agora, tem a vantagem de fazer o segundo jogo em casa.

Histórico

No retrospecto dos confrontos entre Dracena e Orlândia neste ano, os orlandinos levam a melhor. Dos três duelos até aqui, entre Liga Paulista e Copa Paulista, a equipe venceu os dracenenses nas três oportunidades. Pela Liga foi 3 x 2. Já pela Copa Paulista, o triunfo foi por 2 x 0, em Dracena, e por 3 x 2, em Bebedouro.

No entanto, todos os duelos foram marcados por muito equilíbrio e fortes emoções. As equipes, inclusive, se classificaram com a mesma campanha. Em seis jogos, Dracena e Intelli venceram quatro e perderam duas partidas, chegando aos mesmos 12 pontos na classificação geral. Portanto, a colocação das equipes nas quartas de final foi decidida no salgo de gols: seis dos dracenenses contra três dos orlandinos.

Com informações: Globo Esporte.com