Douglinhas marca duas vezes, mas São Caetano deixa escapar o empate

Após mais uma rodada válida pela Liga Nacional, a equipe do São Caetano/Drummond conheceu neste sábado (18), o seu oitavo resultado adverso. Desta vez, na estreia do técnico Lucas Chioro, o time do ABC recebeu o Cia do Terno/Minas, e mesmo criando boas chances para sair com a vitória, foi superada em 3 x 2.

Diego Belém, destaque da representação mineira com três gols, abriu a contagem aos seis minutos do primeiro tempo, aos 13, novamente Diego ampliou, garantindo a vitória parcial. Já no segundo período, Douglinhas marcou duas vezes: aos 34 e aos 37. Mas na sequência, após o treinador Paulinho Cardoso promover o goleiro-linha, Diego Belém encerrou o placar.
Em 20º com dois pontos em 10 jogos, o São Caetano volta às quadras nesta segunda-feira (20), em que Lucas Chioro não terá à disposição os alas Portuga e Douglinhas. Ambos cumprem suspensão e por isso não atuam contra a ADC Intelli, a partir das 19h, no Ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul;