Dimas garante o empate para o Concórdia nos segundos finais

10 gols marcaram o duelo entre Concórdia/Umbro e ADC Intelli/Orlândia pela primeira fase da Liga Futsal. Jogando em Concórdia (SC), nesta segunda-feira (18), ambas as equipes empataram por 5 x 5, com destaques para Vinícius, autor de dois gols e Dimas, com três tentos.

Rápida no contra-ataque desde os primeiros movimentos, a Intelli abriu 2 x 0 com gols de Vinícius e Ciço, garantindo a vitória parcial. No segundo tempo, Dimas descontou para o time local. Mas logo em seguida, o pivô Lukaian fez o terceiro. O quarto gol saiu dos pés do pivô Dieguinho, estreante na competição após dois meses lesionado.

Quando tudo parecia encaminhar para mais uma vitória da Intelli, Yan, do ‘tiro dos 10’ fez o terceiro. Na sequência, o camisa 77 Vinícius balançou as redes fazendo o quinto. As emoções foram até os instantes finais: Dimas, em duas oportunidades, deu números finais à partida.