Diante de Ribeirão Pires, São Caetano aplica mais uma goleada nos Jogos Regionais

Com mais uma goleada aplicada nos Jogos Regionais de Santo André, o futsal sub-21 de São Caetano deu um passo importante rumo ao título ao bater o Ribeirão Pires por 11 x 3, na tarde deste sábado (18), no ginásio Noêmia Assumpção.

Douglinhas deu início à vitória, nos três primeiros minutos de bola rolando. Em seguida, Vitinho, após roubar a bola, tocou por cima, aproveitando a saída do goleiro. Ainda no primeiro tempo, com 07min30, Ribeirão Pires desconta.

No segundo tempo, mais uma vez Vitinho balançou as redes depois de boa jogada individual. Na sequência, Douglinhas deu um passe na medida para Felipe deixar o dele.

No minuto seguinte, Portuga passa pela defesa e toca para Arthur (Foto) concluir. Os adversários ainda reagiram com gol de pênalti. No entanto, o jogo estava para a equipe de São Caetano, que teve Anjinho marcando mais um.

Com 07min22 para zerar o relógio, Arthur acertou em cheio e marcou o gol mais bonito do jogo. Instantes depois, outra vez Anjinho estufou as redes. Arthur, em tarde inspirada, fez mais um. O Ribeirão teve mais um gol a seu favor, contudo, a goleada terminou com Farah, que anotou de cabeça e Vitinho, depois de boa jogada feita por Fio.

O São Caetano volta a jogar neste domingo, contra Santos, no mesmo local, porém, o horário ainda não foi definido até o fechamento desta matéria.