Diante de Cotia, meninas do Timão largam na frente nas semifinais

O final de semana foi de vitória para o futsal feminino do São Caetano/Corinthians/Unip que venceu por 2 x 0 a equipe da Kurdana/Cotia em partida válida pelas semifinais do Campeonato Paulista, a qual aconteceu na tarde deste domingo (06), no ginásio Presidente Ciro II (zona leste de São Paulo).

Desde os primeiros movimentos, o jogo foi bastante trucado e de forte marcação por parte da equipe adversária, que iniciou a primeira etapa com goleira-linha, dificultando as investidas no ataque por parte do Timão.

Mas, na persistência, o time do Parque São Jorge abriu o placar ainda no primeiro tempo com Tiganinha. Já na segunda etapa, Camila ampliou e garantiu a primeira vitória do Timão nas semifinais.

Com este resultado, o Timão depende de um simples empate no segundo jogo, o qual acontece no próximo domingo (13), às 18h00, também no ginásio da FPFS (Federação Paulista de Futsal).