Diante da torcida, Marauense Futsal conquista mais três pontos em casa

Apesar do frio em Marau (RS), centenas de torcedores estiveram no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti neste sábado (2). Pela Série Prata, a Associação Marauense de Futsal – AMF –  voltou a jogar em casa e, diante da sua torcida, enfrentou a AFF, de Fortaleza dos Valos.

Em seus domínios, a equipe marauense iniciou pressionando o adversário. O placar foi aberto aos nove minutos, com o prata da casa Jefe, que levantou a torcida. O empate da AFF veio dois minutos depois, com contra-ataque de Jean. Porém, a AMF seguiu buscando oportunidades e o marcador foi modificado após um golaço de Maicon para os donos da casa, faltando seis minutos. Ainda, antes do intervalo, o placar voltou para a igualdade, em 2 x 2, com Mineiro, de Fortaleza dos Valos.

Na segunda etapa, o time de Marau se impôs e buscou o gol. Aos cinco minutos, a AMF ficou novamente na frente com o camisa 10, Luciano. Dois minutos, o placar foi ampliado por Maicon, após passe de Esquerda, fazendo 4 a 2. Com o placar favorável, os visitantes pressionaram e descontaram com Seco, após cobrança de falta. Ainda, com goleiro linha, a AFF buscou novamente a igualdade, sem sucesso.

Com o placar de 4 a 3, a AMF soma mais três pontos e chega aos 15, com o primeiro lugar na classificação. Na próxima semana, a equipe folga devido a suspensão da ATCEL, de Caxias do Sul. O time volta à quadra no dia 16 de junho, às 20h, novamente em casa, contra o Nadas Branco de Rio Pardo.

FICHA DO JOGO

AMF 4×3 AFF [5ª rodada – Série Prata] (2/6 – Ginásio Jatyr Francisco Foresti – Marau/RS)
AMF – Cris Zaparoli, Angelo, Luciano, Esquerda e Renato. No banco: Maicon, Natan, Jefe, Jardel, Pedro, Erikis, Zé de Oliveira e Vagner. Técnico: Javali.
AFF– Yuri, Pablo, Signori Jean e Seco. No banco: Bruno, Rafa, Diogenes, Mineiro, Alcides, Antonio, Rodrigo e Douglas.Técnico: Jacks Cavali.
Arbitragem – Tales Ferreira Goulart (árbitro principal), Eduardo Antonio Rosa (árbitro auxiliar), Luciane Nogueira (anotador), Odair Tonin (cronometrista) e Hamilton Ribeiro (representante).
Gols – AMF: Jefe, Luciano e Maicon (2). AFF: Jean, Mineiro e Seco.

Com informações e foto: Alessandra Formagini