Deu empate no primeiro confronto entre Taubaté e Intelli

Taubaté e Intelli/São Carlos se encontraram na noite dessa quinta-feira (7), pela primeira partida das oitavas de final da Liga Paulista de Futsal. A partida aconteceu no ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté (Vale do Paraíba), onde o placar foi de 1 x 1.

O Taubaté saiu na frente com Dasaiev acertando o canto do goleiro Velloso ainda no primeiro tempo. Os donos da casa ainda tiveram pelo menos duas boas oportunidades de ampliar, porém foram para o vestiário vencendo por 1 x 0. A Intelli voltou mais ofensiva depois do intervalo e Arnon deixou tudo igual no placar, resultado que permaneceu até o apito final.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira (11), às 20h no ginásio Milton Olaio Filho, em São Carlos. Para seguirem na competição, os taubateanos precisam de uma vitória por qualquer placar. Já para a Intelli, um resultado positivo ou empate coloca a equipe nas quartas de final.