Deu empate entre São Caetano e AD Wimpro

Para se manter cada vez mais entre os primeiros colocados dentro desta fase classificatória da Liga Paulista de Futsal, a AD Wimpro/Guarulhos foi até São Caetano do Sul (ABC), na noite desta segunda-feira (2), em que conquistou um importante resultado, ao empatar por 3 x 3, após os donos da casa abrirem 2 x 0 no marcador.

Em busca dos três pontos diante sua torcida, o São Caetano/Drummond/NS/Construban começou a partida criando boas chances de gols, e abriu o placar na primeira etapa com Wilsinho. Instantes depois, Daniel ampliou. Mas a festa durou pouco. Aos 18 minutos jogados, os visitantes descontaram por meio de Taquá.
Na volta para o segundo período, a Wimpro se manteve mais ofensiva e conseguiu o empate e a virada com Webert e Michael, respectivamente. Em desvantagem no placar, o técnico Marcel Guilhermon promoveu o ala Portuga como goleiro-linha, e após boa troca de passes, Douglinhas deixou tudo igual.

Ao final da partida, o técnico Jô (Foto), da Wimpro, falou sobre o jogo e a situação extra-quadra vivida pela equipe nos últimos dias:

Passamos por um momento difícil, mas hoje dentro de quadra procuramos esquecer disso, e acredito que hoje valeu mais a superação e a dedicação destes meninos. Claro que poderíamos ter uma sorte melhor, mas respeitamos a equipe do São Caetano, que vem bem na Liga Nacional. Nesta semana vamos continuar trabalhando e tentar resolver esta situação, porque pode, de certa forma, atrapalhar o rendimento dentro de quadra”, explicou Jô.

Com este empate, a Wimpro permanece na terceira posição na classificação geral, agora com 18 pontos ganhos. Já o São Caetano foi a 10 pontos e ocupa a 11ª posição.