Outros

Desportivo Mogiano fica com o terceiro lugar no Brasileiro de Ligas

A categoria sub-18 do Desportivo Mogiano disputou, na última semana, em Santa Catarina, o Campeonato Brasileiro de Ligas. Após uma experiência única, o time paulista ficou com a terceira posição. Com transmissão ao vivo da TV LCF, em parceria com a TV LPF, os jogos do Desportivo Mogiano fora assistidos em Portugal, Itália, Alemanha e Espanha.

Na decisão do terceiro lugar, o Desportivo Mogiano venceu os cariocas do Morro Azul Futsal, pela contagem de 5 x 3, em um jogo marcado por muita emoção.

O título da competição ficou com o Joni Gool, de Santa Catarina, que venceu a ASAF, do Rio Grande do Sul, na prorrogação, por 2 x 1, após empate por 1 x 1 no tempo normal.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *