Desfalcado, Timão perde para a AABB em amistoso

No primeiro amistoso da temporada, o São Caetano/Corinthians/Unip perdeu por 2 x 1 para AABB/Mapfre. O jogo aconteceu na tarde desta terça-feira (2) no ginásio do Parque São Jorge – zona leste de SP.

Mesmo sem o fixo Arthur Oliveira e os alas Danilo, Deivão e Fio, entregues ao departamento médico, os primeiros 20 minutos foi totalmente dominado pelo Timão, que entrou em quadra com Leandro, Fabinho, PC, Paulinho e Simi.

Aos seis minutos, PC Oliveira trocou seu quarteto inicial e colocou uma formação de jogadores jovens em quadra e a mudança surtiu efeito. Vitinho, efetivado da equipe sub-20, fez um golaço.

Já no período final a partida ganhou equilíbrio, faltando cinco minutos para o final, a defesa corintiana, desatenta, abriu espaço para a AABB, que empatou com o ala Felipe Melo.

Na sequência, por meio de um contra-ataque, puxado por Vilian, Cris finalizou e deu números finais à partida.