Desafio das Estrelas começou neste domingo

No penúltimo jogo da temporada, o torcedor brasileiro foi brindando com um desafio diferente. Craques que atuam dentro e fora do Brasil. De um lado, Pula – que atua na Rússia – do outro Lenísio – novo reforço do Poker/PEC (RJ). O embate aconteceu na manhã deste domingo (26), na Arena Santos (Litoral Paulista), onde o time nacional venceu o “internacional” por 3 x 2.

Índião e Pula abriram a contagem na primeira etapa a favor da equipe “estrangeira”. Os adversários buscavam o empate a todo o custo, mas o arqueiro Rogério, sempre bem postado, evitou os gols com defesas importantes, garantindo a vitória parcial.

Com a volta para a etapa final, mudaram os arqueiros e boa parte dos jogadores de linha. Greuto, experiente goleiro que há três anos está no futsal russo, colaborou com sua equipe praticando boas intervenções. No gol oposto, Léo Oliveira, do Copagril, também fez uma boa partida.

Porém, em um lance individual e de muita habilidade, Lenísio levou a melhor sobre dois marcadores e descontou, na sequência, o jovem Tiaguinho, marcou duas vezes a liquidou a fatura.

“Pude entrar e ajudar a minha equipe, que estava com resultado adverso, e Graças a Deus, saímos com o resultado positivo. É jogo festivo, mas ninguém quer perder”, comemorou Tiaguinho à SporTV.

As equipes voltam a se enfrentar às 18h desta terça-feira (18), em São Bernardo do Campo (ABC), com transmissão ao vivo pela SporTV.