Dentro de casa, Pulo do Gato bate Araraquara pela primeira fase da LPF

Diante sua torcida, o Pulo do Gato/Sanasa, de Campinas, fez valer o mando de jogo e conquistou mais três importantes pontos na primeira fase da Liga Paulista de Futsal, ao bater, de virada, o Uniara/Araraquara por 6 x 2 na noite desta terça-feira (2).

O duelo começou disputado, com boas chances de gols para as duas equipes. O Pulo do Gato saiu na frente com gol de Gafanha, aos sete, mas antes mesmo do intervalo, os visitantes empataram.

Já no segundo período, o Uniara/Araraquara começou melhor e virou a partida logo aos três minutos. Em desvantagem, o Pulo do Gato/Sanasa foi pra cima, e começou a reagir. Primeiro com Luiz aos seis, Yuri aos nove, Luiz aos 13 e 14 minutos. Na sequência, Waltinho decretou o placar.

O Pulo do Gato volta à quadra na próxima quarta-feira (10), contra a AA FIB, em Bauru (Interior do Estado), às 20h.