Deivão se destaca e Corinthians goleia Itapeva

A reabilitação dentro da Liga Paulista de Futsal veio em grande estilo. Diante a AA Itapeva, o Corinthians voltou a somar pontos, ao golear por 6 x 0, em jogo realizado na noite desta terça-feira (10), na cidade de Itapeva (Interior de São Paulo).

Com apenas sete atletas relacionados para este compromisso, a equipe mandante não suportou a pressão alvinegra e sofreu o primeiro gol aos 13 segundos da etapa inicial por meio do ala Deivão. Ainda no primeiro período, o Timão construiu o placar com gols de Arthur Oliveira, Danilo Baron e novamente Deivão.

No segundo tempo, os comandados por PC Oliveira encerraram a contagem com o ala/pivô Leandro Simi, e novamente Deivão, aos 36 minutos jogados. Após esta vitória, o Timão disparou na liderança, agora com 30 pontos ganhos. Já Itapeva permance na vice-lanterna com quatro pontos conquistados.