Deivão e Mauricinho garantem a 1ª vitória do Guarapuava na Taça Brasil

O Clube Atlético Deportivo Guarapuava (PR), largou com vitória na abertura da 42ª Taça Brasil de Clubes – Divisão Especial – ao marcar 3 x 1 no Moita Bonita (SE), em jogo disputado na cidade de Jaraguá do Sul (SC). Deivão, por duas vezes, e Mauricinho marcaram para a equipe de Guarapuava, com Deivinho descontando para os nordestinos.

O Deportivo dominou as ações nos minutos iniciais da partida, chegando ao primeiro gol cedo, logo aos 2:17, com Deivão. O gol animou os paranaenses, que continuaram melhores em quadra e ampliaram com Mauricinho, aos 7:46. O Moita Bonita esboçou uma reação, descontando com Deivinho, aos 16:01. Porém, na segunda etapa o CAD voltou a encontrar o caminho da rede e novamente com Deivão, aos 8:44, dando números finais ao marcador.

Entre aspas

“A Taça Brasil é uma competição de tiro curto e somar os três pontos nesta primeira rodada é muito importante, sabendo que ainda temos duas equipes fortes pela frente no grupo”.
Deivão, ala da equipe Deportivo.

“Sabíamos que seria um jogo difícil, mas era o ‘tiro’ que tínhamos que acertar. Tivemos chances, mas não aproveitamos as oportunidades e agora vamos ter que encarar, teoricamente, os dois times mais fortes da chave”.
Wilson Mendonça, técnico da equipe Moita Bonita.

As equipes voltam à quadra nesta quarta-feira (25), pela segunda rodada da competição. O Moita Bonita entra em ação antes, às 15h, quando enfrenta o Brasil Kirin (SP). Já Deportivo joga às 18h30, contra a equipe da Krona/Joinville (SC).