Notícias

Definidas as semifinais do futsal nos Jogos Abertos

As semifinais do futsal masculino da Divisão Especial dos Jogos Abertos do Interior de Santos foram definidas na tarde de hoje (12), na Arena Santos. Na primeira partida, às 13h, São José dos Campos e Jundiaí reeditam a final do JAI de 2009, enquanto Marília enfrenta Suzano, às 14h.

Na última rodada da fase de classificação, São José dos Campos venceu Suzano por 5 a 3, mas ambas equipes já estavam com a classificação assegurada. Jundiaí empatou com Campinas por 2 a 2, e garantiu seu lugar. Marília havia garantido lugar na última quinta-feira (12), com uma rodada de antecedência.

Contente com a classificação, o técnico Ivan Gomes, de São José dos Campos, destacou o alto nível da primeira fase. “Tivemos jogos difíceis, mas cumprimos a etapa, que era avançar à semifinal”, disse o treinador, ao lembrar que a grande meta da equipe é conquistar o tetracampeonato dos Abertos.

O goleiro Erick, de Jundiaí, ressaltou a garra do grupo, que encerrou o primeiro tempo com a vantagem de dois gols e viu Campinas empatar na etapa complementar. O camisa 12 evitou um gol do time campineiro nos últimos segundos. “Avançamos à semifinal e iremos reencontrar um grande adversário. Neste jogo não tem vantagem para ninguém”.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *