De virada, São José passa pelo São Caetano

De virada, o São José/Valesul venceu São Caetano/Drummond por 3 x 1 na noite desta quinta-feira (28), no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos (91 km  de SP), pela partida de ida semifinal da Copa Nathanael Cardoso de Araújo.

O jogo

Com a melhor campanha da competição, São Caetano começou mostrando que queria aumentar sua vantagem para o jogo da volta, em casa, e abriu o placar com Ítalo aos 17 minutos. Antes do intervalo, São José chegou ao empate com Ernandes.

Os gols que deram a vitória ao time da casa saíram no minuto final. A 40 segundos do fim, Rafa anotou o seu. No lance seguinte, Deivão decretou a vitória joseense.

Com este placar, o time joseense ”roubou” a vantagem de atuar pelo empate na partida de volta, que acontece na terça-feira (3), às 19h30, no ABC. O time de São Caetano do Sul precisa da vitória para levar o jogo para a prorrogação, onde tem a vantagem do empate por ter tido melhor campanha no acumulado do torneio.

Com informações: Globo Esporte.com/Vale do Paraíba