De virada, São Caetano passa pelo Jacareí Futsal

Em um jogo bastante movimentado, São Caetano e Jacareí se enfrentaram pela primeira rodada da Copa Federação. Jogando no Complexo Poliesportivo Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC), os donos da casa venceram pela contagem de 4 x 1.
O duelo teve como destaque a estreia do ala Ninho, que no último semestre disputou a Liga Paulista pelo Rio Preto Automóvel Clube. O atleta deu mais movimentação às jogadas de ataque, principalmente na etapa final.
 Porém, quem tomou iniciativa foram os visitantes, pelo menos com três chances de gols, todas defendidas por Tatá. Mas após muita persistência, aos sete minutos Jacareí inaugurou o placar com Romarinho. A comemoração durou pouco, e Ítalo abriu o caminho para a vitória.
No segundo tempo, o São Caetano/Drummond continuou pressionando, mas os gols saíram nos minutos finais. Primeiro com Caio Barros, em um belo chute de fora da área; na sequência, foi a vez de Thiago Gouveia balançar as redes, e por fim, Douglinhas, camisa 21.