De virada, Ford/Taubaté conquista a oitava vitória pela Liga Paulista

A equipe da ADC Ford/Taubaté garantiu, na noite desta quinta-feira (4),  a oitava vitória na Liga Paulista de Futsal após bater a AD Indaiatuba por 2 x 1 no interior de São Paulo, pela primeira fase da competição. Com este placar, o time vale-paraibano se manteve firma entre os classificados, enquanto Indaiatuba se despediu da competição..

Os donos da casa abriram o placar logo aos três minutos de partida. Ainda no primeiro tempo, o time da ADC Ford equilibrou o duelo e Gui deixou tudo igual. Na etapa complementar, os visitantes dominaram o jogo e Raphinha, após receber um belo passe de Ticz (Foto), decretou a vitória. Os autores dos gols taubateanos marcaram pela primeira vez no estadual nessa temporada.

“Saímos atrás no placar e enfrentamos um adversário muito habilidoso. No início tivemos dificuldades, mas conseguimos acertar a marcação e melhoramos dentro de quadra”, disse o treinador Bruno Zuchinalli.

Os taubateanos terão apenas um dia de descanso, já que no sábado (6), enfrentam o GR Barueri e no dia seguinte recebem o Jacareí. Ambas as partidas acontecem no Ginásio do Cemte, em Taubaté, e para o treinador Bruno Zuchinalli, o time tem obrigação de vencer em casa: “Jogando em casa temos o objetivo de vencer. Precisamos entrar concentrados em quadra e ter inteligência. Vamos aproveitar que já estamos classificados para utilizar todos os atletas e ganhar mais ritmo”,disse.