De virada, Corinthians vence o Foz/Cataratas pela Liga Futsal

Em um jogo de muita intensidade, Corinthians e Foz Cataratas se enfrentaram na noite desta sexta-feira (28), pela primeira fase da LNF (Liga Nacional de Futsal). Com um bom público no Ginásio Wlamir Marques, em São Paulo, o Timão, de virada, bateu os paranaense por 4 x 1 e, momentaneamente, lidera a competição com 25 pontos ganhos, em 13 jogos disputados (Krona, com 24 pontos e Magnus, com 23, ainda não jogaram nesta rodada)

As duas equipes começaram o duelo dispostas a somarem três pontos na tabela, uma vez que apenas uma posição as separavam. Com dois arqueiros a nível de seleção brasileira, Guitta, pelo Corinthians e Gian, pelo Foz, as chances de gols eram constantes, até que após um falta a favor do time da casa (não assinalada), o Foz partiu em direção à meta de Guitta, e por meio de Daniel Feitosa, abriu 1 x 0. O empate veio minutos depois, com Vander Carioca.

No segundo período, o jogo seguiu equilibrado, até que aos 16 minutos, Alex virou para o Corinthians. Aos 22 minutos, foi a vez de Douglas ampliar e no último minuto, o experiente fixo Índio anotou o quarto, dando números finais à partida.