De virada, Barueri vence o São José/Manguaça e volta ao G5

Em mais uma partida válida pela 12ª rodada da LPF (Liga Paulista de Futsal), o Barueri recebeu o São José/ Manguaça nesta terça-feira (24), e diante sua torcida, venceu a equipe joseense por 3 x 1, com destaque para o camisa 11 Fernandinho, autor de dois gols.

O duelo começou com o time visitante tendo maus posse de bola e criando boas chances de abrir o placar, até que o experiente ala/pivô Leandro Simi fez o primeiro. Antes do intervalo, Fernandinho deixou tudo igual.

Na etapa final, os gols saíram após a segunda metade do jogo, quando Leandro ampliou para o Barueri e aos 39’41 mais uma vez, Fernandinho balançou as redes para a equipe da casa, dando números finais à partida.

Com mais esta vitória, o Barueri foi para 24 pontos e agora ocupa a quarta colocação, ao lado do Pulo do Gato/Sanasa, enquanto o São José/Manguaça segue na oitava posição com 18 pontos ganhos.