Daniel Jr leva a ACEL/Chopinzinho ao título de campeã Paranaense

Em um jogo muito disputado na noite do último sábado (10), no Ginásio Municipal de Esportes Deonisto Debona, em Chopinzinho (PR), a ACEL/Chopinzinho conquistou o título, pela primeira vez, o título de campeã da Série Ouro do Campeonato Paranaense. A equipe, comandada pelo tubaronense Daniel Jr colocou o seu nome na história do futsal paranaense.

O triunfo veio depois de um empate com a equipe do Cascavel Futsal, por 4 x 4, sendo que primeiro jogo da final foi realizado no domingo (4), no Ginásio da Neva, Cascavel (Interior do Estado), onde o time de Chopinzinho venceu por 4 x 2.

Esta é a segunda equipe do Sudoeste paranaense a alcançar o título, que até o momento só havia sido conquistado por Pato Futsal, que na última quinta-feira conquistou a Copa Paraná, sob o comando do ex-técnico do Tubarão Futsal, Sérgio Lacerda – que chegou à sua segunda conquista à frente do clube paranaense. O primeiro título foi o da Copa do Brasil de Futsal.