CSM/Jaraguá goleia e segue entre os líderes

A maior goleada até aqui, pela Liga Nacional de Futsal, aconteceu na noite desta segunda-feira (28), na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC), onde mesmo com desfalques, a equipe local bateu o Green/Team , de Brasília por 9 x 3.

Pressionando desde o começo, o Green Team abriu a contagem, mas permitiu o empate na sequência. Dian Luka, em jogada rápida, fez o primeiro para a CSM/Jaraguá. Instantes depois, Keko, livre de marcação, fez o segundo.

O terceiro do Jaraguá ficou por conta do capitão Nenê, aos 13 minutos, que recebeu o passe na entrada da área e chutou direto, surpreendendo o goleiro Marcelo. Faltando dois minutos para acabar o primeiro tempo, outra vez Keko. O ala recebeu um bom passe, passou pelo arqueiro e marcou o quarto.

Na volta para a segunda etapa, o ala Franklin, do Green Team, se aproximou da área esquerda e aproveitou o erro de marcação do Jaraguá e fez o segundo. O quinto gol do Jaraguá saiu aos 13 minutos, quando Pepita chutou rasteiro, no canto direito . No mesmo minuto, Nenê recuperou a bola em um contra-ataque adversário e ampliou.

Brasília descontou nos minutos seguintes com Fabão. Mas aos 17, Dian recebeu pela direita e chutou cruzado, marcando o oitavo. Mal deu tempo para comemorar, Dian brilhou novamente, após receber a bola de graça dos adversários e chutou por cima do goleiro linha Joe, deixando em 8 x 3 para o Jaraguá. Para finalizar, no último minuto, Pepita faz o nono na entrada de área, sem chances para o goleiro Marcelo.

O time comandado por Sérgio Lacerda volta à quadra na segunda-feira (4), quando recebe o Copagril/Sempre Vida/M. C.R., de Marechal Rondon (PR), às 19h15, na Arena Jaraguá.

Com informações: Gabriela Bubniak