Craques do Timão garantem importante empate no Sul

Em seu primeiro compromisso defendendo as cores do São Caetano/Corinthians/Unip pela fase de “mata-mata” da Liga Futsal, o goleiro Leandro De Martini manteve seu posto de goleiro menos vazado da competição e contribuiu com a invencibilidade alvinegra nos últimos 10 jogos após empate por 1 x 1 contra o Atlântico/Erechim, na noite desta sexta-feira (24), no Sul do país.
Após uma primeira etapa sem muita criatividade ocasionando o empate parcial em 0 x 0, as duas agremiações voltaram com uma nova postura em quadra. Aos 6min20, em uma jogada de pura rapidez, Maurício abriu o placar a favor dos donos da casa.
Em desvantagem, o técnico PC Oliveira apostou em seu goleiro-linha. A estratégia surtiu efeito e nos três minutos finais, o artilheiro Leandro Simi empatou o duelo, levando a decisão de uma das vagas para as semifinais para o Parque São Jorge.

A partida de volta está agendada para o dia 4 de outubro, às 18h45. Vale lembrar que a equipe com maior número de pontos nos dois confrontos se garante na próxima fase. Caso aconteça um novo empate, haverá prorrogação e, persistindo a igualdade, a vaga será decidida nos pênaltis.