Corinthians/Unip estreia com goleada na OUP

Vinte minutos foram suficientes para que São Caetano/Corinthians/Unip conquistasse sua primeira vitoria na noite desta terça-feira (14), em jogo válido pela OUP (Olimpíada Universitária Paulista) e que foi realizado no “Ciro II” (zona leste de SP). O adversário foi a Mackenzie que abriu o placar na etapa inicial, mas a Unip foi buscar o resultado e virou para 4 x 1.

O primeiro tempo começou com a Unip tendo um bom volume de jogo, mas pecando nas finalizações. Do outro lado, o Mackenzie, em uma de suas raras chances de gol, não desperdiçou e abriu o placar.

No segundo tempo, sob o comando interino do técnico Lucas Chioro, o São Caetano/Corinthians/Unip voltou ainda mais concentrado e com isso, os gols foram saindo natural emente. Marcaram Chico Paulista e Paulinho Japonês, sendo dois gols para cada.

Além de Unip e Mackenzie, a Unisant’Anna também participa da OUP. Vale lembrar, que o campeão desta seletiva garante vaga nos Jub’s (Jogos Universitários Brasileiros), os quais serão disputados em Fortaleza (CE).