Corinthians vence Sabesp/Pinda pelo Paulistão

Em jogo válido pelo Campeonato Paulista sub-20, o São Caetano/Corinthians/Unip recebeu o Sabesp/Pinda neste sábado (25), no ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC), onde venceu pelo placar de 3 x 0.

A tônica do primeiro tempo foi a forte marcação imposta pela equipe adversária, mas em dois contra-ataques rápidos, o Timão abriu o marcador com Cabeça (Foto) e Portuga, em um belo tiro de fora da área.

No segundo tempo, o terceiro gol do Corinthians saiu em uma cobrança de falta ensaiada em que Arthur virou para Douglas, que concluiu com categoria e deu a primeira vitória ao Timão no Paulista.

De acordo com o ala/pivô Tiago “Cabeça”, a equipe enfrentou um forte adversário mas saiu com a vitória:

“O jogo pegado, parecido com o jogo de quinta em que o time que teve muita movimentação e uma marcação fechada, mas nossa equipe se sobressaiu e conseguiu marcar os gols em jogadas com bolas paradas. Mas no geral, o grupo foi superior quase o jogo inteiro”, afirma Cabeça.

Com este resultado, o time somou os três primeiros pontos na competição e volta a jogar pelo Paulistão no próximo sábado (02), no ginásio Maurício L. de Moraes, em Orlândia (Interior de SP), contra a ADC Intelli, às 16h00.

Pelo Metropolitano, a delegação viaja para a cidade de Indaiatuba, onde encara os donos da casa no próximo dia 29, às 20h30.