Corinthians vence Indaiatuba pelo Metropolitano

Pelo Campeonato Metropolitano, a categoria sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip enfrentou o Sesla/Indaiatubana, em Indaiatuba (interior de SP) na noite desta quarta-feira (29) onde venceu por 5 x 3.

O gol do Timão saiu com pouco mais de 13 minutos para o fim da primeira etapa, Arthur, em uma cobrança de falta, abriu o placar. Instantes depois, o time de Indaiatuba empatou a partida.

Com cinco para finalizar, Vitinho anotou o segundo gol do Corinthians depois de uma rápida jogada pela direita, porém, os donos da casa, em dois contra-ataques viraram para 3 x 2.

No segundo tempo, Fio e Douglas marcaram para o Timão. O quarto gol alvinegro saiu de um ataque veloz em que a defesa local marcou contra. A equipe do Sesla ainda teve chance de marcar o quarto gol, mas o goleiro Erick “Tanque” fez uma importante defesa e ajudou o grupo a somar três pontos fora de casa.