Corinthians vence a AABB pelo Campeonato Estadual Sub-20

Nesta quarta-feira (25), a categoria sub-20 do Corinthians venceu a AABB por 4 a 3, em jogo disputado na casa do adversário. O clássico foi válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Estadual. Higor, Giovanny, Motta e João Guilherme balançaram as redes pelo Alvinegro.

A equipe comandada por Wilton Santana abriu o placar próximo da metade da primeira etapa. Exatamente aos nove minutos e 52 segundos, o artilheiro do Timãozinho na competição, João Guilherme, deixou o dele.

Quase três minutos depois do primeiro gol, Giovanny, aos 12 minutos e 26 segundos, aumentou a diferença contra a equipe mandante. Foi o sexto gol do camisa 49 pelo Alvinegro na competição paulista.

Próximo do intervalo, William diminuiu para a AABB mas, no minuto seguinte, o pivô corinthiano, Higor, balançou as redes e deixou o Timão com dois gols de vantagem novamente. Foi o sétimo tento anotado pelo camisa 41 no campeonato.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais acirrado. A equipe que se classificou na terceira colocação inibiu o ataque do Alvinegro até os 15 minutos, quando Motta balançou as redes e marcou o último gol corinthiano da partida.

Nos últimos cinco minutos do jogo, Guilherme e Eduardo ainda diminuíram para a AABB e fecharam o placar em 4 a 3 para o time do Parque São Jorge.

Foi o último confronto do Timãozinho pela primeira fase do Campeonato Estadual de Futsal Sub-20. Classificado em primeiro lugar, vencendo as nove partidas que jogou, com o melhor ataque e a melhor defesa, o Alvinegro aguarda o sorteio para conhecer seu adversário nas fases finais.

Com informações e foto: Agência Corinthians