Corinthians se mantém invicto no Paulistão sub-20

Com gols de Felipe (2), Cabeça (2), Juninho (2) e Bocão, a equipe sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip enfrentou o Indaiatubana nesta segunda-feira (1°), na cidade de Indaiatuba (interior de SP), em jogo válido pelo Campeonato Estadual e conquistou mais três pontos na tabela com a vitória por 7 x 4.

A goleada alvinegra teve início com apenas um minuto jogado da primeira etapa, quando Felipe balançou as redes. Instantes depois, mais uma vez Felipe anotou o segundo. Tiago “Cabeça” (com dois gols) e Juninho (Foto) ampliaram ainda no primeiro tempo, assim como os donos da casa que descontaram nos segundos finais.

No tempo complementar, Bocão também deixou sua marca, porém, os adversários voltaram dispostos a complicar o jogo e marcaram três gols. Nos últimos minutos, Juninho antecipou a marcação e decretou mais uma vitória alvinegra.

Juninho, que não marcava desde o Troféu Cidade de São Paulo, fala sobre a partida:

“Foi uma boa partida. No primeiro tempo a equipe se impôs dentro de quadra. Na segunda etapa administramos o resultado e conseguimos ampliar o placar. Sobre os gols, foi bom poder ajudar meus companheiros”, afirma o ala.

A equipe volta a jogar no próximo dia 12, às 20h30, contra o Pulo do Gato, no ginásio Roge Ferreira, em Campinas (interior de SP).