Corinthians sai na frente no 1º duelo válido pela Copa do Brasil

Em compromisso válido pelo jogo de ida da Copa do Brasil, o Corinthians venceu o Tupi (MG) por 5 x 0. O duelo aconteceu na noite desta segunda-feira (4), no Ginásio Wlamir Marques (zona leste de SP).

O Jogo
O primeiro tempo da partida começou com o Corinthians expondo sua superioridade técnica sobre o adversário. Trocando passes com facilidade e encaixando as jogadas treinadas por André Bié, o Timão saiu na frente logo nos primeiros minutos com um gol de Murilo.

Seguindo muito superior, o Alvinegro deu muito trabalho ao goleiro da equipe mineira. Não demorou muito para Alex ampliar após um belo chute de canhota no ângulo e garantir a vitória parcial.

Logo no início do segundo etapa, Higor marcou o terceiro gol. Pouco tempo depois, Alex acertou um belo chute no canto esquerdo e ampliou novamente o placar. Com o time mineiro se lançando ao ataque, Nenê fez o quinto em erro do goleiro-linha adversário e fechou o placar em 5 x 0.

“A gente fez um bom jogo, tínhamos que fazer o dever de casa, que era vencer, e vencemos bem. O adversário era muito bem trabalhado, jogam muito bem e não rifam a bola, o que é muito bacana no futsal, mas nossa equipe conseguiu jogar muito bem também e fez os gols. Agora vamos para lá (Juiz de Fora-MG) em busca da classificação para as quartas de final”, analisou Alex.

Sem muito tempo para descanso, o Corinthians volta à quadra nesta terça-feira (5), quando encara o Hortolândia, pela primeira fase da LPF (Liga Paulista de Futsal). A partida acontece às 20h15, também no Ginásio Wlamir Marques.

Com informações: Agência Corinthians | Foto: Anderson Egydio