Corinthians sai em desvantagem na primeira final

A equipe da Intelli/Orlândia deu um passo importante para a conquista do título do Campeonato Paulista de futsal. Em uma partida equilibrada, a qual ocorreu na manhã deste sábado (11), no Parque São Jorge, os visitantes derrotaram o Timão por 1 x 0 e agora só depende de um empate para ser campeã.

Nos minutos finais, Darlan abriu a contagem a favor da equipe orlandina. Em desvantagem no placar, o ala Danilo Baron assumiu o papel de goleiro-linha. A pressão foi até os segundos decisivos, Guitta soube segurar o resultado com importantes defesas.
.
O jogo de volta acontece na próxima terça-feira (14), às 20h, em Orlândia (interior do Estado), palco da decisão de 2009, em que o Corinthians faturou seu oitavo título. Para chegar à nona conquista, o time do “Herói do Centenário – Keké – precisa de duas vitórias – uma no tempo normal e outra na prorrogação. Se o Intelli empatar uma vez, será campeã.