Notícias

Corinthians goleia Pulo do Gato e assume liderança da Liga Paulista

Na noite desta segunda-feira (2), o Corinthians/UNIP enfrentou a equipe do Pulo do Gato/Sanasa, no Ginásio Wlamir Marques, em partida válida pela 12ª rodada da Liga Paulista de Futsal. Na ocasião, o Timão venceu pelo placar de 4 x 1 e o resultado assegurou a liderança da competição ao Alvinegro, além de ampliar a distância para o vice-líder, justamente o rival deste jogo.

O jogo

O jogo começou bastante equilibrado, com as equipes respeitando o adversário. Em uma boa jogada, o Pulo do Gato abriu o placar com um gol de Gafanha. Na jogada seguinte, o Timão reagiu rápido e o ala Renatinho empatou o marcador, após contra ataque. Depois de alguns minutos impondo o ritmo da partida, o Corinthians alcançou a virada com um belo de gol de Matheus, recém-convocado para a seleção brasileira.

Nos minutos finais a bola ainda bateu duas vezes no travessão, uma com Matheus e outra com o zagueiro do próprio Pulo do Gato que disparou acidentalmente contra a trave de sua equipe.

Na volta do vestiário, o jogo seguiu da mesma forma que se encerrou o primeiro tempo. O Alvinegro estava mais tranquilo em quadra e conseguiu propor mais o jogo, enquanto a equipe de Campinas tentava algumas ofensivas sem sucesso. Logo nos primeiros minutos, o camisa 11 Henrique ampliou o marcador. Com o tempo indicando cinco minutos para o final da partida, Murilo anotou o quarto gol alvinegro e fechou o placar

Com a goleada, de virada, o Corinthians/UNIP se isolou na liderança da competição, com 27 pontos em 10 jogos, ficando a três pontos do Pulo do Gato e Magnus (ambos com 24)

“No primeiro tempo cadenciamos um pouco o jogo e acabamos sofrendo um gol, mas ainda sim conseguimos ir para o vestiário com o resultado favorável. Hoje consegui ser feliz, fazendo o gol e dando uma assistência para o Matheus, mas tenho que seguir trabalhando. Nosso objetivo é classificar em primeiro, para poder decidir os playoffs em casa com apoio da nossa torcida, que nos deixa mais fortes” afirmou o fixo Henrique, destaque na partida desta segunda-feira.

Próximo compromisso

A equipe do Corinthians/UNIP volta à quadra na próxima segunda-feira (9), às 20h15, para encarar o ADC Intelli pela Liga Paulista de Futsal. O jogo será realizado na casa do rival, a Arena Olímpica João Manbrini, em São Sebastião do Paraíso (MG).

Com informações: Assessoria/Corinthians

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *