Corinthians goleia na estreia da LNF

O Corinthians – atual campeão da LNF (Liga Nacional de Futsal) –  estreou com goleada. Jogando nesta quinta-feira (23), no Ginásio Wlamir Marques (zona leste de São Paulo), os donos da casa receberem o Campo Mourão (PR), e venceram pelo placar de 4 x 1.

O duelo começou acirrado e com as duas equipes buscando o primeiro gol, até que aos sete minutos, Tatinho abriu a contagem, garantindo a vantagem parcial. No segundo período, Thiaguinho ampliou.

Em busca do empate, o time comandado pelo técnico Juninho entrou com jogador Tom, na função  de goleiro-linha. E após algumas tentativas, Douglinhas (que já defendeu o Timão na categoria sub-20), descontou.  Mas, a comemoração durou pouco. Deives balançou as redes, instantes depois, Lucas Martins fechou o placar.

O próximo confronto do Corinthians, marcado para o dia 31 (sexta-feira), será contra o Pato Futsal, também no Parque São Jorge.  No mesmo dia, o Campo Mourão enfrenta o Santo André/Intelli, no ABC Paulista. Os dois confrontos serão transmitidos pela LNFTV.