Corinthians fica com o título da Taça Brasil de Clubes Sub-20

Após o Metropolitano, Timão fatura mais um troféu em uma semana (Foto: Zé Rosa Filho)
De forma tranquila, o Corinthians venceu o São Francisco do Conde (BA), sediante da 31ª Taça Brasil Correios de Futsal – Sub-20 Masculino – Primeira Divisão, por 5 x 0. A partida finalizou a rodada do torneio, na noite deste sábado (13), e consolidou o título dos paulistas.
Os donos da casa, diante de uma equipe tradicional, iniciaram dando trabalho. Mas, com calma, o Corinthians abriu o placar aos cinco minutos com Matheus. A reação do São Francisco do Conde veio em seguida: Victor arrancou pela esquerda e, na saída do goleiro alvinegro, acertou a trave. Mas o Timão terminaria o primeiro tempo com mais um gol, feito por Wendell.
No segundo período, mais domínio corintiano. Aos seis, Leandro marcou o terceiro dos alvinegros. No minuto seguinte, ele serviria Well, que efetuaria o quarto gol. E, no minuto final, Thiago fechou o placar e fez a festa da torcida – e de seus colegas.
Além do título, o Timão promoveu o Estado de São Paulo à elite do salonismo nacional em 2014.