Corinthians encerra semestre vitorioso com goleada

Em um jogo festivo, o qual ocorreu no recém-inaugurado ginásio Antonio Ladeira, em Campos do Jordão (Vale do Paraíba), os campeões brasileiros sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip enfrentaram a seleção local na noite desta quarta-feira (05), e venceram pelo placar de 5 x 4 com gols de Anjinho, Bocão, Gleison (02) e Vitinho.

Diante de um bom público, o Timão tirou o primeiro zero do placar na etapa inicial com Anjinho, em seguida, os donos da casa empataram. Nos segundos finais, a equipe alvinegra voltou a balançar as redes.

Na volta para o segundo tempo, o São Caetano/Corinthians/Unip ampliou com Gleison. O quarto gol não demorou a sair e Bocão, capitão deixou o seu. Os jordanenses descontaram no placar faltando pouco mais de 12 minutos para o fim do jogo.

O gol de número cinco saiu dos pés de Gleison. Na sequência, a seleção local diminuiu e deu números finais ao confronto.

Segundo Lucas Chioro, técnico do time, este amistoso serviu para encerrar um semestre vitorioso, em que o grupo conquistou quatro títulos (Troféu Cidade de SP, Seletiva para a Taça Brasil, Jogos Regionais e Taça Brasil), além do vice-campeonato Metropolitano.