Pelas quartas da LNF, Corinthians e Pato Futsal ficam empate

Em duelo bastante acirrado, válido pelas quartas de final da Liga Nacional de Futsal, Corinthians e Pato (PR) se enfrentaram na noite desta segunda-feira (5), no Ginásio Wlamir Marques (zona leste de São Paulo), onde o placar final foi de 1 x 1.

Com muita marcação desde os primeiros movimentos, as duas equipes, bem postadas taticamente, entraram em quadra dispostas a saírem com a vitória, já que ambas estão entre as favoritas ao título da competição (o Corinthians, comandado por André Bié, sagrou-se campeão em 2016).

Motivado pela sua torcida, O Corinthians criou boas chances de gol, sempre com muita intensidade no ataque e boa postura defensiva. Nas investidas ao ataque, o Timão teve duas bolas na trave, e parou nas boas defesas do experiente arqueiro Djonny.

Do outro lado, o Pato também tinha chances de gols, e ainda na primeira etapa, Danilo Baron abriu a contagem a favor da equipe paranaense, em cobrança de falta. No segundo período, o Corinthians empatou por meio de Daniel e continuou a pressão, dando mais trabalho ao goleiro paranaense, mas o placar se manteve até o apito final.

Para se garantir na próxima fase, o Corinthians precisa de uma simples vitória no tempo normal. Em caso de um novo empate nos 40 minutos, a disputa segue para prorrogação, na qual o Timão se classifica também com uma simples vitória, enquanto os donos da casa retomam a vantagem do empate por terem feito a melhor campanha na primeira fase.

O próximo jogo acontece neste sábado (10), às 13h30, em Pato Branco, com transmissão ao vivo pelo canal SporTV.o ao vivo pelo canal SporTV.