Corinthians é hexacampeão paulista sub-20

Nesta sexta-feira (29),  o Corinthians sagrou-se hexacampeão paulista sub-20 de maneira incontestável. Jogando no Parque São Jorge (zona leste de SP), o Timão entrou em quadra precisando de um simples empate com o Barueri, mas venceu pela contagem de  7 x 2, com destaque para Gabriel Bi, autor de três gols, e encerrando a competição na artilharia isolada, com 19 gols (um mais em relação a John Lennon, do Osasco).

Precisando da vitória no tempo normal e também na prorrogação, o GRB tratou de atacar a abriu o placar aos três minutos por meio de Terry. Em seguida, Gabriel Bi deu início à reação alvinegra ao deixar tudo igual. Antes do intervalo, o Timão fez mais dois. Primeiro com Edgar e depois com Bi. Já aos 18’20, outra vez Terry balançou as redes a favor dos visitantes.

Na etapa final, o time do Corinthians soube jogar com mais inteligência, valorizando a posse de bola e também criando boas chances de ampliar. Aos 23’43, Gabriel Bi fez o terceiro gol na partida e o quarto do Timão. A partir disso, a Fiel já esboçava o grito de ‘É Campeão’ e fazia uma verdadeira festa a cada gol marcado. Arthur, Marcel e Rocha completaram a goleada, dando mais um título ao invicto Corinthians.